Das Acala Rauchsalz aus Dänemark stammt ursprünglich aus dem toten Meer und wird 150 Stunden über Buche kalt geräuchert.
Dabei wird es jede Stunde gewendet.
Gibt Ihren Speisen, wie Salat, Fleisch oder Sojaprodukten ein besonderes Aroma.
Ideal auch für Vegetarier, die den Rauchgeschmack mögen, aber keinen geräucherten Speck oder Fisch essen möchten.
Salz zu räuchern war ein Brauch der Wikinger und wird jetzt gerade als kulinarische Köstlichkeit wiederentdeckt.
Inhaltsstoffe: >97,5% NaCl, 0,01% Ca, 0,01% Mg, 0,07% SO4
Feuchtigkeit: 0,05%
Es gilt die gesetzliche Mängelhaftung.
Anmelden
2. November 2023 12:53
tolles Salz
Das ist ein sehr schmackhaftes Salz, welches wir sehr gerne zu unseren Speisen verwenden. Danke vielmals auch für die schnelle Lieferung