Ideal für Salzmühlen und zum Würzen von Speisen.
Das naturbelassene Steinsalz ist vor mehr als 200 Mio. Jahren durch die Austrockung des Zechsteinmeeres entstanden.
Es lagert heute in 400-750m Tiefe unter der Erde und enthält noch zahlreiche Begleitmineralien, wie auch natürlich gebundenes Jod.
Das Steinsalz von Acala wird bergmännisch in Salzminen Mitteldeutschlands gewonnen. Es ist ein Naturprodukt welches nur gemahlen und gesiebt wird!
Da der Lieferweg sehr kurz ist, ist dieses Salz unter ökologischen Gesichtspunkten zu empfehlen.
Inhaltstoffe: 98,4% NaCl, 0,02% Mg, 0,20% Ca, 0,1%K
Korngröße 1,7-3,2mm Zum Streuen und auch für Salzmühlen geeignet.
Es gilt die gesetzliche Mängelhaftung.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
weitere hochwertige Natur Salze
Salz-Spezialitäten