500 g Kristall* Salz fein im praktischen Karton.
* Wir weisen ausdrücklich darauf hin: Das sogenannte Himalaya Kristallsalz kommt nicht aus dem Himalaya Gebirge, sondern aus einer 200-300km entfernten Hügelkette im Norden Pakistans.
In Pakistan gibt es über 100 salzverarbeitende Firmen, aber nur eine Firma, nämlich unser Lieferant ist ISO und HACCP Zertifiziert.
Dadurch ist er nicht der günstigste aber dafür der Beste! Das hat uns die Wahl unseres Lieferanten leicht gemacht.
Acala Kristallsalz:
- stammt aus Pakistan (Salt Range)
- frei von Umweltbelastungen
- erfüllt den Codex Alimentarius
- ist im ph-Wert fast neutral oder leicht basisch (PH 7,2)
- wird traditionell abgebaut
- ist absolut naturbelassen
- frei von Zusatzstoffen wie Rieselhilfen oder Jod/Flour
- enthält alle natürlichen Mineralien
- ist sehr mild und fein im Geschmack
- wird ständig lebensmittelrechtlich in Deutschland untersucht! (Gesellschaft für Bioanalytik Hamburg GBA)
↪➡️Lesen Sie hier im Blogtext mit spannenden Anwendungen für Salz jenseits der Küche!
Inhaltstoffe: ca. Angaben pro kg
97,5% NaCl; 0,06% Ca; 0,05% Mg; 0,07% SO4, 0,1mg Jod; 2,38ppm Zink; 3500mg Kalium
Das Acala Kristallsalz eignet sich ausgezeichnet zum salzen und würzen aller Speisen und sollte in keiner Küche fehlen.
Es gilt die gesetzliche Mängelhaftung.
Anmelden